Mittwoch, 19. Februar 2014

Vegan Wednesday - again!?


Wahnsinn, die Wochen fliegen an mir vorbei, schon wieder ist Mittwoch!
Heute gab es zu Mittag mal richtige Hausmannskost: Panierte Austernpilzschnitzel mit veganer Sauce Tartar und Kartoffelsalat. Die Austernpilze sind auch aus dem eigenen "Garten", ich hab so einen "geimpften" Heuballen im Gartenhaus stehem, da spriessen die Pilze momentan wie wild :-)

Statt Ei hab ich zum Panieren etwas Sojamehl mit Wasser angerührt- funktioniert super und schmeckt!

Wow, it is Wednesday again, time is flying it seems!
A very yummy and a little heavy vegan lunch: bread-crumbed (oyster-?) mushrooms with a vegan mayonnaise and potatoes salad.The mushrooms I have growing in my gardenshed and they are producing like mad at the moment!

Los días están volando, ya es Miércoles otra vez! La comida de hoy era: setas empanado con mayonesa de soja y ensaladilla de papas.



Zum Abendessen gab es asiatisch angehauchte Bratnudeln mit Champignons, Brokkoli, Karotten, Ingwer, Chillis und Frühlingszwiebel.

For dinner we had asian-inspired stir-fry noodles with broccoli, champions, carrots, ginger, chilli and spring onions.

Para la cena he preparado una pasta tipo asiática con setas, brócoli, zanahorias, jengibre, chiles y cebollinos.





Heute wird bei Pezzi gesammelt :)
Alle Vegan Wedesday/ all vegan wednesdays / todos los "vegan- wednesdays: HIER/HERE/AQUI


Cheers,
Nelli

Kommentare:

  1. Nein, ich schaue mir das jetzt nicht genauer an.....*lach*.....das sieht ja soooo lecker aus...und mir grummelt der Magen!
    Ich husche schnell zu dem vorigen Post!
    GlG Karin

    AntwortenLöschen
  2. Hey Nelli,

    Auberginenschnitzel hab ich auch schon gegessen und für köstlich befunden :)
    Wie hast du denn den Dip dazu gemacht? Ist der auf Basis von Sojajoghurt?

    Alles Liebe
    Frau Schulz

    AntwortenLöschen
  3. Hallo Frau Schulz,

    ja, der Dip ist Soja-Majo gemixt mit Sojy Joghurt, Essiggurkerl, Kapern und Petersilie.

    Liebe Grüße, Nelli

    AntwortenLöschen